おなじみの 『nico pan ya』 さんです。
初遭遇の「チョコバナナデニッシュ」
「ハニーフレンチ」
愛媛産はちみつ使用です。
「チーズとトマトのパン」
具材の組み合わせはピザですが、生地はピザではなくパン生地です。
「ベーグルサンド ミルク金時」
ミルククリームとつぶあんです。
初遭遇の「チョコバナナデニッシュ」
「ハニーフレンチ」
愛媛産はちみつ使用です。
「チーズとトマトのパン」
具材の組み合わせはピザですが、生地はピザではなくパン生地です。
「ベーグルサンド ミルク金時」
ミルククリームとつぶあんです。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
PR
仕事帰りにちょっと寄り道して 『nico pan ya』 です。 さすがに夕方、あまり種類は残っていませんでした。
「チーズタルト」
クリームチーズとマスカルポーネチーズのミックスです。
「チーズのパン」
中はマリボーチーズ、トッピングはゴーダチーズです。
「いちじくとくるみのリュスティック(1/2)」
「ミニクロワッサン」
「クイニーアマン」も購入しましたが、美味しそうだったので運転しながら食べちゃって・・・(苦笑)
5~6個残っていたのでもっと買っとけば良かった・・・
「チーズタルト」
クリームチーズとマスカルポーネチーズのミックスです。
「チーズのパン」
中はマリボーチーズ、トッピングはゴーダチーズです。
「いちじくとくるみのリュスティック(1/2)」
「ミニクロワッサン」
「クイニーアマン」も購入しましたが、美味しそうだったので運転しながら食べちゃって・・・(苦笑)
5~6個残っていたのでもっと買っとけば良かった・・・
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
仕事帰りに寄ったのは 『nico pan ya』 です。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズをサンドしています。
「オレンジとチョコのリュスティック」
オレンジピールとチョコチップ入りです。
「プチレ-ズン」
食パンの生地にレーズンを練りこんでいます。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズをサンドしています。
「オレンジとチョコのリュスティック」
オレンジピールとチョコチップ入りです。
「プチレ-ズン」
食パンの生地にレーズンを練りこんでいます。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
5日は仕事が早めに終わったので、ちょっと寄り道してお気に入りの『nico pan ya』にやって来ました。
相変わらず丁寧な仕事です。
「たまごホットサンド」 ハム、ゆでたまご、チーズ・・・おいしいです~♪ |
|
「チーズとトマトのパン」 トマトソースとチーズ・・・定番のタッグです。 |
|
「ハニーフレンチ」 愛媛産のハチミツ(みかん)を使ったフレンチトースト。 |
|
「メロンパン」 上生地はサクっと、中はふんわりブリオッシュ~♫ |
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
おなじみの『nico pan ya』です。
「ベーグル(チーズ)」
最多登場かも・・・
前回も登場した「天然酵母くるみ&つぶあん」
北海道産小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんです。
初登場の「あんマーブル」
ほんのり甘い菓子パン生地に小豆あんを練りこんであります。
「ベーグル(チーズ)」
最多登場かも・・・
前回も登場した「天然酵母くるみ&つぶあん」
北海道産小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんです。
初登場の「あんマーブル」
ほんのり甘い菓子パン生地に小豆あんを練りこんであります。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
仕事帰りに寄っていた某店が11月末で終了したので、帰り道とは逆方向ながら今後登場回数が増えそうな 『nico pan ya』 です。
「トマトバジルピザ」
「くるみ&つぶあん」
北海道産の小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんが入っています。
「クリームパン」
「トマトバジルピザ」
「くるみ&つぶあん」
北海道産の小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんが入っています。
「クリームパン」
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
お気に入りの 『nico pan ya』 です。
「天然酵母 くるみ&レーズン」
「ベーグル(ベリー)」
「ベーグル(チーズ)」
「天然酵母 くるみ&レーズン」
「ベーグル(ベリー)」
「ベーグル(チーズ)」
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
カレンダー
04 | 2024/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(12/24)
(11/25)
(11/23)
(11/21)
(11/19)
(11/15)
(06/21)
(06/19)
(06/17)
(06/15)
(06/13)
(06/11)
(06/09)
(06/07)
最新コメント
[11/21 ちゃまめ]
[11/16 しらす]
[06/23 名無しの権兵衛]
[06/18 通りすがり]
[06/10 しらす]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/18 aki]
[05/17 こしょう]
[05/14 ちゃまめ]
[05/11 しらす]
[04/01 通りすがり]
[02/11 くるみ]
リンク
アーカイブ
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
[PR] 忍者ブログ // [PR]