忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おなじみの 『nico pan ya』 さんです。

2012.06.14-401.JPG 2012.06.14-402.JPG

初遭遇の「チョコバナナデニッシュ」


2012.06.14-403.JPG 2012.06.14-404.JPG

「ハニーフレンチ」
愛媛産はちみつ使用です。



2012.06.14-405.JPG 2012.06.14-406.JPG

「チーズとトマトのパン」
具材の組み合わせはピザですが、生地はピザではなくパン生地です。



2012.06.14-407.JPG 2012.06.14-408.JPG

「ベーグルサンド ミルク金時」
ミルククリームとつぶあんです。

nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:
 
 
PR
仕事帰りにちょっと寄り道して 『nico pan ya』 です。 さすがに夕方、あまり種類は残っていませんでした。


2012.05.13-201.JPG 2012.05.13-202.JPG

「チーズタルト」
クリームチーズとマスカルポーネチーズのミックスです。



2012.05.13-203.JPG 2012.05.13-204.JPG

「チーズのパン」
中はマリボーチーズ、トッピングはゴーダチーズです。



2012.05.13-205.JPG 2012.05.13-206.JPG

「いちじくとくるみのリュスティック(1/2)」


2012.05.13-209.JPG 2012.05.13-210.JPG

「ミニクロワッサン」


「クイニーアマン」も購入しましたが、美味しそうだったので運転しながら食べちゃって・・・(苦笑)
5~6個残っていたのでもっと買っとけば良かった・・・


nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:
 
 
仕事帰りに寄ったのは 『nico pan ya』 です。


2012.03.02-201.JPG 2012.03.02-202.JPG

「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズをサンドしています。



2012.03.02-203.JPG 2012.03.02-204.JPG

「オレンジとチョコのリュスティック」
オレンジピールとチョコチップ入りです。



2012.03.02-205.JPG 2012.03.02-206.JPG

「プチレ-ズン」
食パンの生地にレーズンを練りこんでいます。



nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:
5日は仕事が早めに終わったので、ちょっと寄り道してお気に入りのnico pan yaにやって来ました。

2012.02.09-101.JPG

「たまごホットサンド」
ハム、ゆでたまご、チーズ・・・おいしいです~♪


 
2012.02.09-103.JPG

「チーズとトマトのパン」
トマトソースとチーズ・・・定番のタッグです。


 
2012.02.09-105.JPG

「ハニーフレンチ」
愛媛産のハチミツ(みかん)を使ったフレンチトースト。


 
2012.02.09-107.JPG

「メロンパン」
上生地はサクっと、中はふんわりブリオッシュ~♫


 
相変わらず丁寧な仕事です。

nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:
 
おなじみの『nico pan ya』です。

2011.12.30-201.JPG 2011.12.30-202.JPG

「ベーグル(チーズ)」
最多登場かも・・・



2011.12.30-203.JPG 2011.12.30-204.JPG

前回も登場した「天然酵母くるみ&つぶあん」
北海道産小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんです。



2011.12.30-205.JPG 2011.12.30-206.JPG

初登場の「あんマーブル」
ほんのり甘い菓子パン生地に小豆あんを練りこんであります。



nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:

仕事帰りに寄っていた某店が11月末で終了したので、帰り道とは逆方向ながら今後登場回数が増えそうな 『nico pan ya』 です。

a37663f3.jpeg 9e34c350.jpeg

「トマトバジルピザ」


456b9ae0.jpeg 3f58b5af.jpeg

「くるみ&つぶあん」
北海道産の小豆を2種類のざらめ糖で炊いたつぶあんが入っています。



51840a3f.jpeg f9088918.jpeg

「クリームパン」


nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:


お気に入りの 『nico pan ya』 です。


「天然酵母 くるみ&レーズン」



「ベーグル(ベリー)」



「ベーグル(チーズ)」


nico pan ya
 住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34
 地図:表示する
 
電話:082-872-6335
 営業:10:00~19:00
 定休:火曜日・祝日
 HP:
<< Previous 1 2 3 4 Next >>
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]