忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
『US-saijo』 をあとにし、LAPAINにやって来ました。



「チェリーとピスタチオクリーム」
新顔です。 生地はブリオッシュです。




「マンゴー」
かつて、広島で最初にマンゴーを使ったパンを商品化したのが 『アロフト』 時代のパトさんです。




「フランボワーズ」
久々に遭遇しました~。 あれば必ず買います。



「ガトーショコラ」
これも newcomer 
です。


Boulangerie LAPAIN
 住所:東広島市西条町寺家7136-6 
 地図:
表示する
 電話:082-422-4408
 営業:6:00~18:00
(冬季:平日7:00~、土曜6:00~)
 定休:月曜・祝日
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
帰り道
2011/09/25(Sun) res
昨日、agoraに寄って~
ふられたので
帰りにカドナとラパンに寄って帰りました(^O^)

師匠の書かれてる
ニューバージョンには出会えなかったけれど
チョコミカンとユズマヨが焼きたてで
買って帰りましたε=ε=┏( ・_・)┛
新顔といっても・・・
2011/09/26(Mon) res
☆eriさん

「チェリーとピスタチオクリーム」は1か月以上前に食べていたんですがその時は画像を忘れて・・・今回初紹介しました(笑)

『agora』は日曜日の仕事帰りに見たら閉まってました(苦笑)
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]