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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
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大好物の「ツナバジルフランス」を求めてやってきたのは

『FUZZY PEG』

ですが・・・

フラれちゃいました・・・orz


ならばと、




「明太子チーズフランス」
チーズの下には明太子と大葉がのっています。




「エンサイマダ」
シュガーバターの入ったシンプルなパンです。
(商品説明のシュガーバターが最初ジャガバターに見えたのは内緒です)





「ジャック・オ・ランタン」
見ての通りパンじゃなく、メロンパンの上掛けクッキー生地です。






おなじみの「フルーツクリームチーズ」
クリームチーズ、ドライクランベリー、レーズン、ひまわりの種が入っています。




パン工房 FUZZY PEG
 住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23
 地図:
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 電話:082-923-0539
 営業:9:00~18:00
 定休:日曜・祝日
 ツイッター:こちら
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またまた10日以上放置していました・・・

13日の続きです。 『TAHARA』さんの次は・・・

『FUZZY PEG』です。

お目当ての「ツナバジルフランス」にはフラれました・・・





「照り焼きチキン&ポテトサラダのサンド」
ここのサンドイッチはどれも具だくさんです。





「ベーコンチーズ」だったと・・・
ベーコンとチーズを巻き込み、表面にパルメザンチーズをふりかけて焼いてあります。





「天然酵母 クランベリーレーズン」
おなじみさんです。 あれば必ず連れ帰っています。




パン工房 FUZZY PEG
 住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23
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 営業:9:00~18:00
 定休:日曜・祝日
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「ツナバジルフランス」が食べたくなって・・・

『FUZZY PEG』です。

一組前のお客が買っていたので・・・最後の1本でした。





「ツナバジルフランス」
ツナサラダ(ツナ+たまねぎ+マヨネーズ)がのっています。



「生クリームメロンパン」
ざらめ糖をちらしたメロンパンの底部からホイップクリームを注入し、冷蔵庫で冷やしてあります。




「ロングチュロス」
シナモンシュガーをまぶした揚げパンです。 
以前他のお店で買った時にも書きましたが、日本以外では1本なら「チュロ」(単数形)、2本以上で「チュロス」(複数形)と呼びます。



「ダッチウインナー」だったかな?
ウインナー入りのダッチブール(表面に上新粉(米粉)の生地をかぶせて焼いたパン)です。



「焼きカレーパン」
↑ 同様、ダッチブールにカレーが入っています。
カレーはそれほど辛くありません。


パン工房 FUZZY PEG
住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23
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電話:082-923-0539
営業:9:00~18:00
定休:日曜・祝日
ツイッター:こちら
「ツナバジルフランス」に会いに・・・

『FUZZY PEG』です。




「きんぴらチーズベーグル」
名前のとおり、きんぴらとチーズ入りです。





「クリームチーズレーズンベーグル」
これも名前のとおりです。





「塩こんぶとチーズのカンパーニュ」
意外と合います、チーズと塩昆布(笑)
リピート決定です。





「たけのこのピザ」
たけのこ好きなので逃しません。




「ツナバジルフランス」
ツナサラダ(ツナ+たまねぎ+マヨネーズ)がのっています。
あれば必ず・・・というか、こいつ目当てです。




「塩パン」
某パン屋(系列3店)でも人気者の塩パンです。





「さくらあんぱん」
桜あんではなく、普通のあんぱんに桜の葉です。





パン工房 FUZZY PEG
 住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23
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 営業:9:00~18:00
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『LAPAIN』からの帰路寄りました、『アロフト』OBつながり(笑)の
『FUZZY PEG』です。
お目当ては前回フラれた


「ツナバジルフランス」
説明無用の大好物! 会えて良かったよ~。




「えびカツ・ポテトサラダサンド」
プリップリのえびカツとボリューム満点のポテサラです。




「ホイップショコラ」だったかな?
画像は暖めずにカットしたので板チョコのように見えていますが、暖めると中のチョコクリームが溶け出てきます。 




「かぼちゃのデニッシュ」
季節限定のデニッシュです。 某店の「かぼちゃキャラメル」が食べたくなってきた(苦笑)



パン工房 FUZZY PEG
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大好物の「ツナバジルフランス」目当ての
『FUZZY PEG』です。
が・・・残念ながらフラれちゃいました。


3年ぶりの「ラムネあんぱん」
ラムネ味の水色のあん(ベースは白あん)とホイップクリーム入りです。
OMIYAに持参した某カフェではスタッフ、居合わせたお客さんの全員が初めて見たそうで盛り上がりました。





6年ぶりの「クロワッサン」
あれば必ず買っていたサクサクで美味しい「クロワッサンのシュガーラスク」に会わなくなって早5年・・・
とりあえずその材料(笑)を買いました。




初遭遇の「クロワッサン・パルミエ」
♡型のクロワッサンのセンターにアーモンドクリームを絞って焼いてあります。





半年ぶりの「フルーツクリームチーズ」
あれば必ず買っていたのに・・・随分とご無沙汰でした。
クリームチーズ、ドライクランベリー、レーズン、ひまわりの種が入っています。




パン工房 FUZZY PEG
 住所:広島市佐伯区五日市駅前3-10-23
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『プチ』で「ピロシキ」をゲットした後は・・・
『FUZZY PEG』です。



「ツナバジルフランス」
大好物で、こいつ目当てに通っています。



「ハバネロメンチカツバーガー」
ボリュームたっぷりのメンチカツバーガーです。 
メンチカツにハバネロが入っているそうで、いわゆる口から火を吹くような辛さ・・・ではありませんが、ピリッとしたアクセントになっています。


他にもコーヒーゼリーとホイップクリームをのせた「コーヒージェリー」をゲットしましたが、移動中にちょっと形が・・・なので撮らずに食べちゃいました(笑)




「昨日パト(ラパンのパトリックさん)に会いましたよ」
「えっ、昨日?定休日じゃないですよね? どちらで?」
「エディオン屋上のビヤガーデンで(笑)リュラルやロティも一緒に」
「ハハッ、アロフトOB会ですか」
「広の新店にはもう行かれました?」
「コアンドルでしょ、行きましたよ」
「あそこもアロフト出身です」
「多いですよね、トロイエもそうでしたね」
「あっ、トロイエは定休日を月曜に変えましたよ」
「おおっ!じゃぁ帰りに寄ります」


ってことで、色々と情報をいただきました。 


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パン好き小僧
性別:
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自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
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