『Intime』を出て、帰りに寄ったのはおなじみの
お目当てはサンド3種ですが、ひとつはフラれました。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハム&ゴーダチーズです。
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
スモークチキンがたっぷりです。
以上2点、あれば必ず連れ帰ります。
「トマトとチーズのパン」
これもあったら必ず・・・です。
「焼きカレーパン」
ちょいピリ辛ですと書いてありました。
「玉子焼き&ハム&レタス&きゅうりのサンド」にフラれたので、次回リベンジじゃぁ~。
『nico pan ya』です。 |
お目当てはサンド3種ですが、ひとつはフラれました。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハム&ゴーダチーズです。
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
スモークチキンがたっぷりです。
以上2点、あれば必ず連れ帰ります。
「トマトとチーズのパン」
これもあったら必ず・・・です。
「焼きカレーパン」
ちょいピリ辛ですと書いてありました。
「玉子焼き&ハム&レタス&きゅうりのサンド」にフラれたので、次回リベンジじゃぁ~。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
PR
ネット環境の不具合で放置していました・・・
その間にコメントいただいた ran さん、しらすさん、ごめんしてね m(_ _)m
おいら「失礼ぶっこきました」同様「ごめんしてね」も良く使うのですが、みんなは使うのだろうか?
初めて耳にしたのは、あの「なごり雪」をリリースした頃に「オールナイトニッポン」のパーソナリティをしていたイルカが使っていたので・・・40年前か!
残業続きで若干お疲れモードだったある日、なんと超久しぶりの定時退社♪
これは行かねば!と5か月ぶりの
「フレンチトースト」
愛媛産の蜂蜜を使った「ハニーフレンチ」ではなく、普通のフレンチトーストです。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズです。
あれば必ず拉致するお気に入りです。
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
スモークチキンがたっぷりです。
もちろん、こいつも大のお気に入りです。
「クリームチーズあんぱん」
初遭遇。 つぶあんとクリームチーズです。
「アップルクロワッサン」
こいつも初めましてです。 クロワッサンにりんごをサンドし、スライスアーモンドとフロスティシュガーをトッピングしています。
その間にコメントいただいた ran さん、しらすさん、ごめんしてね m(_ _)m
おいら「失礼ぶっこきました」同様「ごめんしてね」も良く使うのですが、みんなは使うのだろうか?
初めて耳にしたのは、あの「なごり雪」をリリースした頃に「オールナイトニッポン」のパーソナリティをしていたイルカが使っていたので・・・40年前か!
残業続きで若干お疲れモードだったある日、なんと超久しぶりの定時退社♪
これは行かねば!と5か月ぶりの
『nico pan ya』です。 |
「フレンチトースト」
愛媛産の蜂蜜を使った「ハニーフレンチ」ではなく、普通のフレンチトーストです。
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズです。
あれば必ず拉致するお気に入りです。
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
スモークチキンがたっぷりです。
もちろん、こいつも大のお気に入りです。
「クリームチーズあんぱん」
初遭遇。 つぶあんとクリームチーズです。
「アップルクロワッサン」
こいつも初めましてです。 クロワッサンにりんごをサンドし、スライスアーモンドとフロスティシュガーをトッピングしています。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
またまた残業続きで、職場を出るころにはパン屋は閉まってるし、休みの日は寝だめ(笑)だし・・・ってことでプチ放置してました。
日曜日、久しぶりに早く(といっても1時間残業・・・)終わったので、まだ開いている(はずの)2店目指して帰り道と逆方向へ。
やってきたのは安佐南区上安の
「クロワッサンのクリームコロネ」
気分はチョコクリームだったんですが残念ながら売り切れだったので・・・
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズをサンドしています。
「夏野菜カレーパン」
ズッキーニやパプリカ等野菜たっぷりなカレーパンです。
「ポテトベーコン」
ベーコンを巻いたじゃがいもが丸ごと入っています。
日曜日、久しぶりに早く(といっても1時間残業・・・)終わったので、まだ開いている(はずの)2店目指して帰り道と逆方向へ。
やってきたのは安佐南区上安の
『nico pan ya』です。 |
「クロワッサンのクリームコロネ」
気分はチョコクリームだったんですが残念ながら売り切れだったので・・・
「ベーグルサンド(ハム&チーズ)」
ロースハムとゴーダチーズをサンドしています。
「夏野菜カレーパン」
ズッキーニやパプリカ等野菜たっぷりなカレーパンです。
「ポテトベーコン」
ベーコンを巻いたじゃがいもが丸ごと入っています。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
「ベーグルサンド(スモークチキン)」目当ての
あいにくスモークチキンにはふられちゃいました。
「ベーグルサンド(キャラメルクリーム)」
この店のベーグルサンドはかなりの種類を食べていますが、こいつは初遭遇です。
「ハニーフレンチ(バゲット)」
愛媛産のハチミツ(みかん)を使ったフレンチトーストです。
「かぼちゃクリームパン」
前にも食べたイメージがあったんですが、勘違いでした。
調べたら『ともがき』で一度買っていて、それ以外は前のブログまで遡っても見当たりません。
かぼちゃベーグルマンと語呂が似ているからだな(笑)
『nico pan ya』です。 |
あいにくスモークチキンにはふられちゃいました。
「ベーグルサンド(キャラメルクリーム)」
この店のベーグルサンドはかなりの種類を食べていますが、こいつは初遭遇です。
「ハニーフレンチ(バゲット)」
愛媛産のハチミツ(みかん)を使ったフレンチトーストです。
「かぼちゃクリームパン」
前にも食べたイメージがあったんですが、勘違いでした。
調べたら『ともがき』で一度買っていて、それ以外は前のブログまで遡っても見当たりません。
かぼちゃベーグルマンと語呂が似ているからだな(笑)
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
仕事帰りにちょっと寄り道・・・上安の
翌日の昼食用にと閉店間際に滑り込みました。
「ウインナーフランス」
フランスパン生地にウインナーと粒マスタードです。
個人的には粒マスタード増量、もしくはミュラーオオタニのチョリソー希望ですが・・・(苦笑)
名前は?
一見クロワッサンダマンドですが・・・中にはBANANAが!
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
これ、いいなぁ~♪ お気に入りに追加です。
「たまコロサンド」だったような気が・・・
名前の通り、たまごサラダとコロッケです。
『nico pan ya』です。 |
翌日の昼食用にと閉店間際に滑り込みました。
「ウインナーフランス」
フランスパン生地にウインナーと粒マスタードです。
個人的には粒マスタード増量、もしくはミュラーオオタニのチョリソー希望ですが・・・(苦笑)
名前は?
一見クロワッサンダマンドですが・・・中にはBANANAが!
「ベーグルサンド(スモークチキン)」
これ、いいなぁ~♪ お気に入りに追加です。
「たまコロサンド」だったような気が・・・
名前の通り、たまごサラダとコロッケです。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
仕事帰りにしょっちゅう行ってるようなイメージだったけど、気がつけば何と7か月ぶり・・・
「コロッケパン」
たまには違う角度で・・・コロッケとキャベツです。
「あんバターフランス」
ソフトフランスにつぶあんとバターです。
「酵母パン クルミクリームチーズ」
クルミ入りの生地にクリームチーズです。 確かハチミツも使ってあったような・・・
「酵母パン クランベリー」
クランベリー入りのシンプルなパンです。
「カレーパン」
自家製のパン粉をトッピングした焼きカレーパンです。
『nico pan ya』です。 |
「エビカツバーガー」
プリップリのエビカツとキャベツがサンドしてあります。
「コロッケパン」
たまには違う角度で・・・コロッケとキャベツです。
「あんバターフランス」
ソフトフランスにつぶあんとバターです。
「酵母パン クルミクリームチーズ」
クルミ入りの生地にクリームチーズです。 確かハチミツも使ってあったような・・・
「酵母パン クランベリー」
クランベリー入りのシンプルなパンです。
「カレーパン」
自家製のパン粉をトッピングした焼きカレーパンです。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
気がつけば3か月ぶりの・・・
「あんバターフランス」
ソフトフランスにバターとつぶあんです。
「チーズとトマトのパン」
ピザパンっぽいですが・・・ピザソースではありません。
「豆もちあんぱん」
黒豆入りの生地にもちとつぶあんが入っています。
「サンドイッチ(玉子焼き&ロースハム&レタス&きゅうり)」
ベーグルサンドの種類が多いお店ですが、これはベーグル生地ではありません。
『nico pan ya』です。 |
「あんバターフランス」
ソフトフランスにバターとつぶあんです。
「チーズとトマトのパン」
ピザパンっぽいですが・・・ピザソースではありません。
「豆もちあんぱん」
黒豆入りの生地にもちとつぶあんが入っています。
「サンドイッチ(玉子焼き&ロースハム&レタス&きゅうり)」
ベーグルサンドの種類が多いお店ですが、これはベーグル生地ではありません。
nico pan ya | |
住所:広島市安佐南区上安2丁目24-34 地図:表示する 電話:082-872-6335 営業:10:00~19:00 定休:火曜日・祝日 HP: |
カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最新記事
(12/24)
(11/25)
(11/23)
(11/21)
(11/19)
(11/15)
(06/21)
(06/19)
(06/17)
(06/15)
(06/13)
(06/11)
(06/09)
(06/07)
最新コメント
[11/21 ちゃまめ]
[11/16 しらす]
[06/23 名無しの権兵衛]
[06/18 通りすがり]
[06/10 しらす]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/18 aki]
[05/17 こしょう]
[05/14 ちゃまめ]
[05/11 しらす]
[04/01 通りすがり]
[02/11 くるみ]
リンク
アーカイブ
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
[PR] 忍者ブログ // [PR]