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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
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新店2店をまわった日の締めはこちら、
『パン工房 TAHARA』です。



「ハードフルーツ」
くるみ、いちじく、レーズンが入っています。



「セサミチーズベーコン」
お目当ての「セサミチーズローフ」にはふられたけど・・・



「つぶあんぱん」
自家製のつぶあんです。



「栗クリーム」
栗の粒々が入ったクリームです。



「チョコクロワッサン」




パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 地図:
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日・月曜・祝日
 夏期休暇:7月下旬~8月末
 HP:こちら   facebook:こちら
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9月11日(水)、今年も長~い夏期休暇(7月14日~9月9日)を終え再始動した『パン工房 TAHARA』です。


「栗クリーム」
栗の粒が入ったカスタードクリームです。



「くるみ&レーズン(ハーフ)」
そのままでも充分おいしいけど、軽くトーストするとくるみの良い香りがたまりません。


「セサミチーズローフ」
大好物です。 あれば必ず連れて帰ります。




パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 地図:
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日・月曜・祝日
 夏期休暇:7月下旬~8月末
 HP:こちら   facebook:こちら
大好物の「セサミチーズローフ」を求めてやってきました。
『パン工房 TAHARA』 です。

ですが・・・あいにく売り切れていたので苦肉の策(笑)
 
2013.06.13-101.JPG 2013.06.13-102.JPG

「スイートチーズブレッド」


2013.06.13-103.JPG 2013.06.13-104.JPG

「セサミローフ」

この2つを一緒に口に入れれば即席の「セサミチーズローフ」の完成!(爆)
てなわけにゃ~いきませんでした、やっぱり(苦笑)




新しくショップカードとパンフレットができました~♪

2013.06.13-109.JPG 2013.06.13-106.JPG

左:表紙、右:裏表紙
紙質も印刷も奮発しましたね~。

2013.06.13-107.JPG

見開きページ
おなじみのやつらが勢ぞろいしています。

2013.06.13-108.JPG

ショップカード


ホームページも覗いてくださいね~♪


パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 地図:
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日・月曜・祝日
 夏期休暇:7月下旬~8月末
 HP:こちら   facebook:こちら

1か月ぶりの 『TAHARA』 さんです。

2013.03.31-301.JPG 2013.03.31-302.JPG

「桜あんぱん」
塩漬けの桜がど真ん中に鎮座しています。



2013.03.31-303.JPG 2013.03.31-304.JPG

「お好み焼きパン」
中はハムとキャベツ・・・お好み焼きでも「素焼き」だな。



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「レーズンバタースティック」
雨の日サービスでいただきました~♪



2013.03.31-307.JPG 2013.03.31-308.JPG

「セサミチーズローフ」
大好物です。 こいつ目当てで定期的にお邪魔してます。



パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
 地図:
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日曜日・月曜日・祝日
    (夏期休暇:7月下旬~8月末)
 facebook:こちら
『efe』 の次に寄ったお店は・・・実は今年になって初めてお邪魔する
『TAHARA』 さんです。
先日のホームテレビ「あっぱれ熟年ファイターズ」の夫婦漫才?(笑)の影響か、まだ14時頃なのにパンが少ない・・・
 

2013.02.12-201.JPG 2013.02.12-202.JPG

「中華まん」
季節限定です。 もちろん、中の具材もすべて自家製です。



2013.02.12-203.JPG 2013.02.12-204.JPG

「明太チーズスティック」


2013.02.12-205.JPG 2013.02.12-206.JPG

「くるみ&レーズン(クリームチーズ入)」


2013.02.12-207.JPG 2013.02.12-208.JPG

「グラタンパン」
チーズを乗せて焼いてあります。 グラタンが多いので、かなりの重量です。 



パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日曜日・月曜日・祝日
    (夏期休暇:7月下旬~8月末)
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今日は19日・・・気がつくと今年も残りわずかになっていました。
ってことで、夏休みほどじゃないけど他の店より年末年始休暇が長い

『TAHARA』 さんです(笑)
 
あぶねぇあぶねぇ、あやうく年内に行くのを忘れるところだった・・・(苦笑)


2012.12.21-203.JPG 2012.12.21-204.JPG

「セサミチーズベーコン」
大好物の「セサミチーズローフ」がなかったのでこちらをゲット!



2012.12.21-205.JPG 2012.12.21-206.JPG

「フランスあんぱん」
自家製のつぶあん入りです。



2012.12.21-207.JPG 2012.12.21-208.JPG

「グラタンパン」






ここで「ちょうど今できたところです」と見せていただいたのが・・・これ!

2012.12.21-201.JPG

パンで作ったカップ、ソーサー、スプーンです。 非売品ですが・・・(笑)
田原さんがフェイスブックで見かけたそうで・・・
「今日は生地が余ったので真似してみました~」とのこと。

2012.12.21-202.JPG

カップの中にはコーヒーカスタード。 表面にチョコレートを垂らしてあります。
商品化すれば良いのに・・・


パン工房 TAHARA
 住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
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 電話:082-923-6944
 営業:10:00~17:00
 定休:日曜日・月曜日・祝日
    (夏期休暇:7月下旬~8月末)
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ひさ~しぶり(夏季休暇が1か月以上と長いから・・・)の
『パン工房 TAHARA』 さんです。
 
2012.10.07-301.JPG 2012.10.07-302.JPG

「セサミチーズローフ」
黒ゴマたっぷりの生地にダイスカットチーズというシンプルなパンなんですが・・・あれば必ず買ってます。



2012.10.07-303.JPG 2012.10.07-304.JPG

「プレミアムクリームパン」
「クリームパン」は何度も食べてるけど「プレミアムクリームパン」はお初ですね。
プレミアムというからには何か特別な素材を使用しているのかな? もしや卵が「くんちゃんたまご」か?


2012.10.07-305.JPG 2012.10.07-306.JPG

「レーズンバタースティック」


2012.10.07-307.JPG 2012.10.07-308.JPG

「全粒ロール(クリームチーズ入)」
これも大好物であれば必ず買ってます。


そろそろ季節限定の「アップルパイ」や「肉まん」が登場する時期なのでお邪魔する回数が
増えそうです。

パン工房 TAHARA
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パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
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