忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今月2回目の放置・・・

最初は12日連続出勤をしたのでパン屋に行かれず、ネタ切れで放置、そして今回は連日連夜の残業で睡眠を最優先したため、ネタはあるのに放置してました~(苦笑)

ってことで、お笑い担当との珍道中記を待っている方が若干名いらっしゃるようですが、忘れないうちにたまっている画像(7/16分)を記憶を辿りながら記事にしようと思います。

最初は、すでに長期休暇に突入している

『TAHARA』です。


「クール・ダークエンジェル」
ココア生地にカスタードクリームを入れて焼き、冷めてから生クリームを注入して冷やして食べる季節限定のパンです。




「プレミアムクリームパン」
くんちゃんたまごを使用した自家製カスタードクリームが入っています。




「ココナッツサンライズ」
生地と同系色なのでわかりにくいけど、砂糖・ココナッツ・小麦粉・ラム酒のみで作ったクリームが入っています。



「焼きそばパン」
おいらが最初に見た包み込むタイプの焼きそばパンです。 akiちゃんが小学生の頃から成形が変わっていない『おおむらベーカリー』の方が先輩なんですが、福山に視察に行った事はないはずだし、ネットがなかった時代からなので、自分で考えついたんでしょうね~。




「くるみ&レーズン(クリームチーズ入り)」
この日は「全粒ロール(クリームチーズ入り)」が目当てだったんですが、ふられました。 が、こいつもおいしいのでノープロブレムです。




「セサミチーズベーコン」

お目当ての「セサミチーズローフ」にはふられましたが、こいつもあれば必ず連行します。



パン工房 TAHARA
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
地図:
表示する
電話:082-923-6944
営業:10:00~17:00
定休:日・月曜・祝日
夏期休暇:7月下旬~8月末
HP:こちら   facebook:こちら
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]