忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
旅立った看板うさぎの「パン」に代わって看板犬(名前はやっぱり「パン」)が迎えてくれる

『パン工房 TAHARA』です。
facebookによると

年明けから、少しずつ考えていたメニュー改正。春までに少しずつ新しい方向で変えていこうと思っています。
大きな変化の中心は…
バター以外、動物性の物の使用を減らしていくつもりです。

とのことです。 


「グラタンパン」
今月で終了だそうです。




「セサミチーズベーコン」
動物性の物を減らす方向・・・チーズは?ベーコンは?




「チョコバナナパイ」
トッピングのチョコレートが一部剥落しているのは車に揺られたせいです・・・





「アマニブレッド」
小麦粉にローストした 亜麻仁 を1割配合し、バターの代わりにココナッツオイルを使用しています。
トーストした時のサクサクした食感が良いです。




パン工房 TAHARA
住所:広島市佐伯区五日市中央6-1-69
地図:
表示する
電話:082-923-6944
営業:10:00~17:00
定休:日・月曜・祝日
夏期休暇:7月下旬~8月末
HP:こちら   facebook:こちら
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]