忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
『Miche』の次は・・・久々の

『もりせん』です。

「炭焼きの焼豚」



国産もち豚をタレに漬け込み、炭火でじっくり焼き上げています。




「ベーコン」




国産もち豚を1か月以上かけて桜のチップで冷薫しています。 
「ミュラーオオタニ」、「グリュックスシュバイン」、「燻製シマヘイ」と比べると塩味が強いです。




もりせん
2012.05.02-501.JPG 住所:福山市木之庄町3丁目2-13
 地図:表示する  
 
電話:084-921-7472
 営業:7:00~18:00
 定休:月曜日・第2&第4火曜日
 HP:こちら
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
09 2017/10 11
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]