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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
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『かなりや』から橋本町に移動。 行き先は・・・
『Boulangerie 101brio』です。


「チーズ&カレー」
じゃがいもが丸ごと・・・じゃなくクリームチーズです。



「くるみ&いちじく」
黒いちじくとくるみが入っています。 
いくつかのパンに「国産小麦トラディショネル」と表記してありましたが、これもそのうちのひとつです。 

 


「クランベリー&くるみ&クリームチーズ」
これも「国産小麦トラディショネル」です。




「和栗の包み焼き」
おひさ~♪ 5年9か月ぶりに出会いました。



Boulangerie 101brio
2012.07.27-207.jpg 住所:広島市中区橋本町5-7
 地図:表示する   
 
電話:0822-222-8002
 
営業:7:00~20:00
 
定休:日曜・祝日
 HP:こちら
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『Boulangerie 101brio』にコメント
2013/11/04(Mon) res
こちらのお店はちょくちょく行くのですが、「和栗の包み焼き」には出会えたことがなく…タイミングですね。。。
栗好きなので・・・
2013/11/05(Tue)
栗を使ったパンに出会うと無意識にトレイに載せてます(笑)

『Miche』(福山)の「マロン・ド・ショコラ」、「マロンブール」
『MONUKKA』(益田)の「栗フランス」、「栗のタルティーヌ」
『Industry』(総社)の「栗とカシス入りカンパーニュ」
『deRien』(広島)の「栗の渋皮煮入りカンパーニュ」等々・・・

「和栗の包み焼き」も「栗の渋皮煮入りカンパーニュ」同様季節限定なのかもしれませんね。
今回おいらは12:00に行ってGETできましたよ~。
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【生年月日】
19XX年1月9日

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