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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
『Boulangerie favori』 まで来たらこちらもはずせません。
『Boulangerie Intime』 です。
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「ノアレザンクリームチーズ」
定番の「ノアレザン」にたっぷりのクリームチーズです。

 

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「肉味噌のフォカッチャ」
肉味噌の上にはチーズがかかっています。

 

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「ミルクティーソンボレロ」
紅茶入りのデニッシュ生地にミルクティークリームを挟んでいます。
ソンボレロ・・・確かにクラウンの部分に見えなくはないけど、正確にはソンブレロじゃないのかな?名前の由来が全然違ってたらゴメンしてね(苦笑)




Boulangerie Intime
 住所:広島市安佐北区可部東2-7-25
 地図:表示する
 
電話:082-815-2056
 
営業:10:00~19:00
 定休:月曜日
 お店のHP:
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Secret?
安佐北区
2013/04/13(Sat) res
なんで高陽にはいかないんですか?
いつも不思議です
はじめまして
2013/04/17(Wed)
カ~ラス、なぜ鳴くの~、カラスの勝手でしょ!(笑)

『ルーアン』閉店以降、好きな店がない。 それだけです。
『Boulangerie Intime』にコメント
2013/04/13(Sat) res
ボヌールのアンデニッシュと一日三本限定のフランスパン(どちらも昼すぎ焼き上がり)たべてみましたか?
チーズフランス130円はチーズの量がすごいですよ

この3品と1番有名な食パン食べたことあるんですか?
ボヌール
2013/04/17(Wed)
食べてますよ。 ブログ始める前だけど・・・

長時間熟成の食パンはブログでも紹介してます、以前のブログですけどね。 
無題
2013/04/14(Sun) res
蜂蜜三太郎さんは、高陽のボヌールが好きで好きで堪らないんですね
原則として
2013/04/17(Wed)
名前未入力のコメントには返信しないんですが・・・ホストのIDで誰だかわかったので(笑)

次からは忘れずにね~。


まぁ、好きなお店はご自分のブログで紹介していただきましょう。
『Boulangerie Intime』にコメント
2013/04/17(Wed) res
ん~好きですけどたまらないとは違うかと・・
最近同じお店が多いみたいなのでほかのところにはあまりかいたくされてないのか知りたいだけです
Re:『Boulangerie Intime』にコメント
2013/04/17(Wed)
最近同じお店が多い・・・おいらの休みと定休日が重なる『Weil』や『mugi mugi』、『MONUKKA』、また営業日が土・日のみなどの限定営業のお店を除けば同じ店が多くなるのは止むを得ません。

仕事で取材しているわけじゃなく、自腹ですから当然好きな店に偏ります。


開拓?新店は一部を除いてなるべく行こうと思っていますが、以前行ったことのある店については開拓じゃないので。


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19XX年1月9日

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