忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
27日の最後は2度目の襲撃となる
『Healthy Bakery 小麦のワルツ』です。

「全粒100」
小麦全粒粉100%の食パン。 卵、乳製品不使用。 油脂は健康効果の高いと言われている太白ごま油を使用。




「全粒100よもぎ」
「全粒100」によもぎをプラスしてあります。




「シュクレ」
シンプルな菓子パンです。 「シュクレ」とはフランス語で「甘い」という意味。 当然こいつも甘いです。




「クロワッサン」
成形はいたって普通のクロワッサンですが断面を見ると生地が層になっていないような・・・




「トマトとバジルのブルスケッタ」
「ブルスケッタ」とはイタリア中部の郷土料理。 クラストのパリッとしたパンを使用するイタリア風ガーリックトーストのようなものらしいです(オリーブオイルを使用する点がガーリックトーストと異なるとか・・・)



「ライ麦全粒ひまわりの種」
ライ麦23%の生地にひまわりの種を練りこんであります。




「ライ麦全粒かぼちゃの種」
ライ麦23%の生地にかぼちゃの種を練りこんであります。




「十勝あんパン」
十勝産の特別栽培小豆と奄美大島産素焚糖を使用しています。




Healthy Bakery 小麦のワルツ
住所:廿日市市大東1-1
地図:表示する
電話:0829-31-2833
営業:7:30~18:00
定休:日・祝祭日、第1・3土曜
お店のHP:こちら
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]