忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
7月29日にリニューアルオープンした居酒屋です。


2013.08.01-100.JPG

『江口商店 商工センター店』

経営は同じですが業態転換して3代目(多分・・・)になりました。

最初は『備長扇屋』 昨年『串串家』に・・・

行ったのは2日目の30日、スタッフは変わらず・・・顔なじみでした。

売りは「生つくね」(冷凍を使わず、その場でつくね串を作る)です。


2013.08.01-103.JPG 2013.08.01-105.JPG

左:「生つくね夏の3種盛り」(バジルチーズ、サルサ、バーニャカウダー)
右:「ハーフ&ハーフ」(ビール+黒ビール)



2013.08.01-101.JPG 2013.08.01-106.JPG

左:「焼き鳥」(皮塩焼き、せせり塩焼き)
右:「コリコリ皮ポン酢」

『串串家』時代にあった「カレー塩」がなくなって、代わりに「山椒」が用意してありました。おいらはもともと塩焼き鳥+山椒派なのでOKです。

 

2013.08.01-107.JPG 2013.08.01-104.JPG

左:串焼き(ウインナー、アスパラベーコン)
右:「極上国産ひね鶏の炭火炙り焼」

「ひねぽん」がメニューから消え、代わりに炙り焼きが登場しました。 某店の「地鶏の黒胡椒」を彷彿させる一品です。



江口商店 商工センター店
2013.08.01-100.JPG  住所:広島市西区商工センター1-20-10 
 地図:表示する
   
 電話:
 営業:17:30~
 定休:
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]