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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
『Weil』を後にし、いつものコース(R375で石内~郷原~黒瀬~西条)を走って着いたのは
『Boulangerie LAPAIN』です。
ここで「豆乳食パン」と「山形食パン」をスライスせずに1本ずつゲットしました( aki ちゃんにスライサーの練習をさせようと(笑))
画像はありません。そのままパン小屋に連行したので・・・

で、行きがけの駄賃に(笑)


土・日限定の「フレンチトースト」
フランス人のパトさんにしたら「パン・ペルデュ」(失われたパン)と呼びたいところでしょうけど、わが国では「フレンチトースト」の方が浸透していますから・・・




「ゆずマヨチキン」
大体どこのパン屋にも似たような商品はあるものですが、こいつだけは他店で見た記憶がありません。





「黒豆パン」
丹波産の黒豆です。




新作です。 名前は忘れたけど・・・
フランスパン生地にモッツァレラチーズです。




Boulangerie LAPAIN
  住所:東広島市西条町寺家7136-6
  地図:
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  電話:082-422-4408
  営業:6:00~18:00
  (冬季:平日7:00~、土曜6:00~)
  定休:月曜・祝日
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『Boulangerie LAPAIN』さん
2014/11/07(Fri) res
フランスパン生地にモッツァレラチーズのパン、美味しそうですね
軽く温めてガブッといきたい…
シュトーレンとあわせてゲットしに行きます♪
モッツァレラのパンは
2014/11/08(Sat)
美味しかったです。

お~!シュトーレン。

まだ店頭に並んでいませんでしたが・・・

今月下旬かな?来月かな?

仲良しの『agora』は予約受付中です。
『Boulangerie LAPAIN』にコメント
2014/11/07(Fri) res
フレンチトーストって土、日曜日限定だったんですね。前行った時は日曜日だったので。子供がよく食べてました。シュトーレンいつから販売ですかね。新作も楽しみです!
一度だけ
2014/11/08(Sat)
土・日以外にフレンチトーストと出会ったことがありますが・・・

花愛さんも首をひねってたので曜日を勘違いしたか単なる気まぐれだったのか(笑)

シュトーレン、昨年は12月11日にゲットしましたけど・・

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19XX年1月9日

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