『ミュラー・オオタニ』の次は、やはり水曜定休のこちら
な、なんと1年3か月ぶりです。
「ベーグル(ハード)ドッグ」
ウインナーをベーグル生地で巻き、表面にチーズをのせて焼いています。 ベーグル生地は歯ごたえ十分です。
「フロマージュ」
大きめのダイスカットチーズが入っています。
「ライ麦パン(くるみ)」
くるみがたっぷり入っています。
「クロッキー」
大好物で、あれば必ず連れて帰ります。 クロワッサン+クッキーでクロッキーだと・・・
「黒糖クリームパン」
生地とカスタードクリームに沖縄・波照間産の黒糖を使用し、風味付けにマロングラッセを加えてあります。
PR
『Boulangerie mugimugi』 |
「ベーグル(ハード)ドッグ」
ウインナーをベーグル生地で巻き、表面にチーズをのせて焼いています。 ベーグル生地は歯ごたえ十分です。
「フロマージュ」
大きめのダイスカットチーズが入っています。
「ライ麦パン(くるみ)」
くるみがたっぷり入っています。
「クロッキー」
大好物で、あれば必ず連れて帰ります。 クロワッサン+クッキーでクロッキーだと・・・
「黒糖フルーツあんぱん」
沖縄・波照間産の黒糖を使用した生地につぶあんとパイナップル果肉が入っています。
「黒糖クリームパン」
生地とカスタードクリームに沖縄・波照間産の黒糖を使用し、風味付けにマロングラッセを加えてあります。
Boulangerie mugimugi | |
住所:三次市三良坂町三良坂2120 地図:表示する 電話:0824-44-2661 営業:9:00~19:00 定休:水曜日 HP:こちら |
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最新記事
(12/24)
(11/25)
(11/23)
(11/21)
(11/19)
(11/15)
(06/21)
(06/19)
(06/17)
(06/15)
(06/13)
(06/11)
(06/09)
(06/07)
最新コメント
[11/21 ちゃまめ]
[11/16 しらす]
[06/23 名無しの権兵衛]
[06/18 通りすがり]
[06/10 しらす]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/18 aki]
[05/17 こしょう]
[05/14 ちゃまめ]
[05/11 しらす]
[04/01 通りすがり]
[02/11 くるみ]
リンク
アーカイブ
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
[PR] 忍者ブログ // [PR]