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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
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某スーパーの駐車場を出て目指すは山の中の
『Cadona』です。


真っ先にゲットしたのは、なんと2013年10月以来久しぶりに出合えた


「カレーパン」
フィリングは中区小町(中電前)のカレーの店 nandi
のカレーです。



店員さんがなにやら説明してくれたのですが、あいにくおいらの脳は聴覚よりも視覚のデータが優先のようで・・・
っていうか、いちいち説明するくらいなら商品名と価格を表示しろよ~(笑)



「栗と豆のリュスティック」
いつも連れ帰るやつです。



「ドライトマトとオリーブのフォカッチャ」



Cadona
住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1
地図:表示する
電話:082-839-3006
営業:7:00~15:00
定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
Facebook:こちら
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1月14日、最初にお邪魔したのは・・・

昨日アップした『燻製 シマヘイ』を教えてくれた

『Cadona』さんです。



初めまして~(笑)
相変わらず商品名を表示していないので名前は不明ですが、チーズ入りの美味しいパンです。





「フランスあんぱん」
これはお馴染みなので覚えています。
相変わらずパリッとしたクラストにしっとりしたクラムです。




「栗と豆のリュスティック」
あれば必ず拉致します。


なかなか山の中には行かれないという方に朗報です。
2月に開催される東急ハンズのパンフェスタに出店されるそうです。




Cadona
住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1
地図:表示する
電話:082-839-3006
営業:7:00~15:00
定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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『Lumiere』の次は、同じ区内でも山の中の
『Cadona』です。
最近行くたびに思うこと・・・時間帯のせいかも知れないけど、とにかく種類が少ない!
今回も2種類しかありませんでした・・・




「小松菜のフォカッチャ」
食パンの生地に小松菜を練りこみ、オリーブオイルを塗って焼いた後、さらにオリーブオイルを塗って仕上げています。




「栗と豆のリュスティック」
パリッとしたクラストにもっちりしたクラムです。



Cadona
住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1
地図:表示する
電話:082-839-3006
営業:7:00~15:00
定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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目的地を目指し山の中へ・・・途中寄ったのは
『Cadona』です。
まだ焼きあがらないのかもうこんなに売れたのか・・・パンはありませんでした(泣)

「カンパーニュ」
一本購入しましたが、帰りに寄った某所で半分に・・・



某所での評判は良かったです(詳細は後日)



Cadona
住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1
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電話:082-839-3006
営業:7:00~15:00
定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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『Chopin』を後にし山の中へ・・・やって来たのは2か月ぶりとなる沼田町吉山の
『Cadona』です。

「バゲットサンド」
ルッコラと生ハムのバゲットサンドです。




「ピーカンナッツ&ゴルゴンゾーラチーズ」
くるみとよく似た味のピーカンナッツと世界三大ブルーチーズのゴルゴンゾーラの組み合わせです。




「ドライトマトとオリーブのフォカッチャ」
ドライトマトのほんのりとした酸味とグリーンオリーブの塩気が良いですね。




「4種のチーズのフォカッチャ」
今度こそ4種類が何かを確認しようと思っていたのに客が多くて話が出来なかった・・・




「ツナとたまねぎのフォカッチャ」
ツナの上にはチーズがのっています。




Cadona
住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1
地図:表示する
電話:082-839-3006
営業:7:00~15:00
定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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『サンライズ』の次のターゲット『○○○○』(水・木定休)に向かう途中寄りました。 この時間でも開いている
吉山の『Cadona』です。
さすがに品揃えが・・・2種類しかありませんでしたorz


「天然酵母 栗と豆のリュスティック」
パリッとしたクラストにもっちりしたクラムです。





「カンパーニュ」
こちらもパリッとしたクラストです。 クラムはしっとり。
ほんのりとした酸味があります。



こいつをゲットできたので帰りに『グリュックスシュバイン』に寄ることが決定です(笑)


Cadona
 住所:広島市安佐南区沼田町吉山3149-1 
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電話:082-839-3006
 営業:7:00~15:00
 定休:月曜日・火曜日(祝日は営業)
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『efe』の次は山の中へと走ります。 で、途中で寄ったのが
『Cadona』です。

「タルティーヌ」
初遭遇です。 スライスしたバゲットの上にたっぷりの具(ツナ&チーズ)がのっています。




「スモークハムとスモークチーズ」
クラストは硬いのですがクラムはふんわりもっちりです。




「カレーパン」
実はこいつ目当てです。 初遭遇以来ふられっぱなしで・・・
久々に連れて帰りました。

さぁ、この後はもっと山の中へ・・・



Cadona
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パン好き小僧
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【生年月日】
19XX年1月9日

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【趣味】
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