東原の『Boulangerie Lumiere』です。久々というか、轍になってから初登場だったりして・・・
「クレセント」
ソフトフランス生地かな・・・表面には塩がふってあります。
「クランベリークリームチーズ」
「くるみカマンベール」
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「クレセント」
ソフトフランス生地かな・・・表面には塩がふってあります。
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「クランベリークリームチーズ」
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「くるみカマンベール」
Boulangerie Lumiere | |
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住所:広島市安佐南区東原3丁目34-9 地図:表示する 電話:082-871-2223 営業:8:30~19:30(水~金曜) 営業:8:30~19:00(月曜) 営業:7:30~19:00(土・日・祝日) 定休:火曜日 |
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昨日に引き続き、 『Pantasy』 の後編です。
「くるみチーズ」かな?
「チーズフランス」
「2種のチーズのおやき」
「チーズカレーフランス」
「チーズドッグ(コロッケ)」
ドッグパンの表面にチーズをかけて焼いています。
「スフレチーズケーキ」
「コク旨チーズ」
後編もチーズもの7連発でした。前編と併せて14連発!(爆)
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「くるみチーズ」かな?
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「チーズフランス」
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「2種のチーズのおやき」
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「チーズカレーフランス」
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「チーズドッグ(コロッケ)」
ドッグパンの表面にチーズをかけて焼いています。
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「スフレチーズケーキ」
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「コク旨チーズ」
後編もチーズもの7連発でした。前編と併せて14連発!(爆)
Pantasy | |
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住所:広島市安佐南区伴南4丁目1-1 (フレスポ西風新都内) 地図:表示する 電話:082-962-1739 営業:9:00~20:00 定休: HP: |
『Pantasy』・・・ここは職場から2番目に近いパン屋です。
298円の「ホテルブレッド」以外は105円均一のEDLPなパン屋です。
この 『Pantasy』 は岡野食品産業(本社:姫路)が全国にFC展開している 『コンセルボ』 に次ぐ新しいブランドです。
「チーズクリームとベーコンのおやき」
「チーズペッパーフランス」
「もちもちチーズ」
「七味チーズデニッシュ」
「クリームチーズカスター」
「トリプルチーズピザ」
「セサミチーズ」かな?
ここまでチーズものばかり・・・新記録の7連発です(笑)
まだまだ終わりませんが・・・携帯で読まれる方はメモリ不足になる可能性があるので続きは明日の後編に(笑)
298円の「ホテルブレッド」以外は105円均一のEDLPなパン屋です。
この 『Pantasy』 は岡野食品産業(本社:姫路)が全国にFC展開している 『コンセルボ』 に次ぐ新しいブランドです。
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「チーズクリームとベーコンのおやき」
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「チーズペッパーフランス」
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「もちもちチーズ」
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「七味チーズデニッシュ」
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「クリームチーズカスター」
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「トリプルチーズピザ」
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「セサミチーズ」かな?
ここまでチーズものばかり・・・新記録の7連発です(笑)
まだまだ終わりませんが・・・携帯で読まれる方はメモリ不足になる可能性があるので続きは明日の後編に(笑)
Pantasy | |
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住所:広島市安佐南区伴南4丁目1-1 (フレスポ西風新都内) 地図:表示する 電話:082-962-1739 営業:9:00~20:00 定休: HP: |
久しぶりの 『めーるにしむら』 です。
「甘食」
懐かしいです。ガキンチョの頃、立町の 『木村家』 で買ってました。
「ベーコンチーズダッチ」
クラストはパリッとしています。
「クランベリークリームチーズ」
ソフトな生地にドライクランベリーとクリームチーズです。
「ガトーショコラ」
パンではなく焼き菓子(チョコレートケーキ)です。
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「甘食」
懐かしいです。ガキンチョの頃、立町の 『木村家』 で買ってました。
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「ベーコンチーズダッチ」
クラストはパリッとしています。
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「クランベリークリームチーズ」
ソフトな生地にドライクランベリーとクリームチーズです。
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「ガトーショコラ」
パンではなく焼き菓子(チョコレートケーキ)です。
めーるにしむら | |
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住所:広島市安佐南区西原1丁目9-30 地図:表示する 電話:082-874-5395 営業:7:00~19:00 定休: HP: |
12月15日にオープンした 『Sugita bakery』 です。 洋菓子の杉田(『ハーベストタイム』)さんの経営です。
『ハーベストタイム』さんが、近くにあった『NIKI』の跡地で自家製のパンを出すカフェを開店する予定と聞いていたんですが、パン屋だったとは・・・
パンを焼くのは今年閉店した『クリミナベーカリー』(旧『サブリナ』)さんです。
行ったのが仕事を終えてからだったので暗くてお店の画像が・・・
![2011.12.27-302.JPG](http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/420be6595dd8ad1996a174e1606a2ac7/1324929443)
この寒空の下、テラスで食べてる若者達・・・元気やなぁ~
「フィグ」
名前のとおり、いちじくが入っています。
「くるみあんぱん」
「ベーコンチーズ」
『ハーベストタイム』さんが、近くにあった『NIKI』の跡地で自家製のパンを出すカフェを開店する予定と聞いていたんですが、パン屋だったとは・・・
パンを焼くのは今年閉店した『クリミナベーカリー』(旧『サブリナ』)さんです。
行ったのが仕事を終えてからだったので暗くてお店の画像が・・・
この寒空の下、テラスで食べてる若者達・・・元気やなぁ~
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「フィグ」
名前のとおり、いちじくが入っています。
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「くるみあんぱん」
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「ベーコンチーズ」
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「紅茶のキューブ」
Sugita bakery | |
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住所:広島市安佐南区山本3-6-7 地図:表示する 電話:082-836-4986 営業:10:00~18:30 定休:火曜日(祝日の場合は翌日) HP: |
シュトーレンを求めて寄ってみました 『gouter』 です。
が、店内のどこにも「シュトーレン」の文字はありませんでした・・・。
「宇治金時」(150円)
「渋皮あんぱん」(140円)
「おいもフランス」(120円)
「スモークチーズフランス」(150円)
が、店内のどこにも「シュトーレン」の文字はありませんでした・・・。
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「宇治金時」(150円)
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「渋皮あんぱん」(140円)
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「おいもフランス」(120円)
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「スモークチーズフランス」(150円)
gouter | |
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住所:広島市安佐南区緑井3丁目11-26 地図:表示する 電話:082-879-7150 営業:8:00~19:30 定休:日曜日・祝日 HP: |
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プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
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