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轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
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『ラビ製パン所』を後にし、広島方面へと戻ります。
木曜と土曜しか営業しないお店を目指して東広島へ・・・

 


『バガパン工房 知足庵』

手作りの石窯で焼いているパン屋さんです。


「カンパーニュ(ハーフカット)」
全粒粉入りです。



「メロンパン」
石窯で焼いたパンはクラストはパリッとクラムはしっとりと焼きあがると某パン屋のオーナーに聞いたことがありますが、これはクラストだけじゃなく、クラムもパリッというか・・・全体に硬めでビスケットみたい(笑)






「かぼちゃ&くるみ」
これも同じく全体に硬めですね。 まぁ、おいらは普通に噛めるから気になりませんが・・・。




「いちじく&くるみ」
口の中の水分を吸い取られる生地です(苦笑)




「塩じゃがチーズ」
これだけ生地の感じが異なり、もっちりしています。




バガパン工房 知足庵
2012.05.12-902.jpg 住所:東広島市西条町郷曽3242-2
 地図:表示する    
 
電話:090-1350-3896
 営業:11:00~19:00
 営業:木曜日・土曜日
 HP:こちら
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パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
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