移転されてからは2度目(場所の確認を含まず)となる、
「SAKURAコッペ」
紅麹を使用した淡いピンクの生地です。
「パン・オ・ショコラ」
フランス産のチョコレートを使用しています。
「パン・オ・フロマージュ」
グリュイエールチーズ(フランス産)とエダムチーズ(オランダ産)の2種類のチーズを使用しています。
PR
『DOUCE A LANCIENNE』
前回と違ったパン達に出会えました~♫
(パン工房 ドゥース・ア・ランシェンヌ)
|
|
「SAKURAコッペ」
紅麹を使用した淡いピンクの生地です。
|
|
「パン・オ・ショコラ」
フランス産のチョコレートを使用しています。
|
|
「パン・オ・フロマージュ」
グリュイエールチーズ(フランス産)とエダムチーズ(オランダ産)の2種類のチーズを使用しています。
DOUCE A LANCIENNE | |
|
住所:東広島市西条町寺家5285
地図:表示する
電話:082-427-6211
営業: 定休: HP: |
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
カレンダー
02 | 2025/03 | 04 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
最新記事
(12/24)
(11/25)
(11/23)
(11/21)
(11/19)
(11/15)
(06/21)
(06/19)
(06/17)
(06/15)
(06/13)
(06/11)
(06/09)
(06/07)
最新コメント
[11/21 ちゃまめ]
[11/16 しらす]
[06/23 名無しの権兵衛]
[06/18 通りすがり]
[06/10 しらす]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/19 aki]
[05/18 aki]
[05/17 こしょう]
[05/14 ちゃまめ]
[05/11 しらす]
[04/01 通りすがり]
[02/11 くるみ]
リンク
アーカイブ
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
19XX年1月9日
【血液型】
A型
【人物像】
無芸大食、人畜無害
【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
[PR] 忍者ブログ // [PR]