忍者ブログ
.
轍(わだち)
自分の趣味や好物を気ままに綴ります。
28日の福山ツアー、最初に訪れたのは・・・

『The Standard Bakery』です。
目的は・・・第1弾の「ポルチーニ茸」を逃してしまった「旬菜紀行」の第2弾、「蝦夷鹿」です。

鹿肉は高蛋白、低カロリー、低脂肪な食材で、食するのは2度目(最初はこちら⇒)です。



「自家製ベリーソースの蝦夷鹿ローストクロワッサンサンド」
名前長っ!







「蝦夷鹿肉の煮込み平焼きパン」





「かぼちゃん」
スタッフに植田まさしの「コボちゃん」(読売新聞朝刊に連載)を愛読している方がいるに違いない(笑)






The Standard Bakery
 住所:福山市山手町6丁目14-15
 地図:
表示する
 電話:084-951-3207
 営業:7:00~18:30
 定休:毎週火曜日&第3水曜日
 HP:
PR
この記事にコメントする〔原則として投稿者名未入力(名無しの権兵衛と表示)のコメントには返信いたしません〕
Name
Title
Font color
E-mail
URL
Comment
Pass Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Secret?
カレンダー
07 2017/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
最新コメント
バーコード
アクセス解析
プロフィール
HN:
パン好き小僧
性別:
男性
自己紹介:
【生年月日】
19XX年1月9日

【血液型】
A型

【人物像】
無芸大食、人畜無害

【趣味】
パン屋めぐり(現在400店)
音楽鑑賞(ラップ以外ジャンル問わず)
楽器演奏(サックス&トランペット)
ボウリング(HG279 HS758)
カウンター
情報掲示板
カテゴリー
ブログ内検索
Copyright (C) パン好き小僧 All Rights Reserved.
Template design:Fomalhaut // Powered by NINJA TOOLS
[PR] 忍者ブログ // [PR]